logo

Fachverkäufer/in im Nahrungsmittelhandwerk

Fachrichtung Bäckerei

Bäckereifachverkäuferinnen verkaufen Brot und Backwaren. Sie sorgen für die anschauliche Präsentation der Waren und korrekte Auszeichnung in Theke, Laden und Schaufenster.

Gute Produktkennnisse werden ebenso von Ihnen erwartet, wie kompetente Beratung und freundliches Auftreten. Während der dreijährigen Ausbildungszeit finden 2 Wochen überbetriebliche Schulungen in der Handwerkskammer des Saarlandes statt.

Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung

V/BAE 1/08 Verkaufstechniken im Lebensmittelhandwerk I

V/BAE 2/08 Verkaufstechnik im Lebensmittelhandwerk II




Weiterbildungsmöglichkeiten an der HWK


Ansprechpartner

Beate Schuster

E-Mail:
Telefon: 0681 5809-128
Fax: 0681 5809222-128
Seminar
Kursrubrik