logo

Konditorin / Konditor

KonditorInnen stellen Kuchen und Torten die oftmals filigran ausdekoriert werden her. Ihre Produktpalette umfasst aber auch die Herstellung von Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Speiseeis, Dauergebäcke sowie die unterschiedlichsten Produkte zu saisonalen Anlässen.














 

 

Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung

E/KOND/87 Einführung in die Konditorei-Technologie1 Woche
KOND1/01 Techniken der Herstellung von speziellen Konditoreierzeugnissen2 Wochen
KOND2/01 Rationelle Techniken der Herstellung von speziellen Konditoreierzeugnissen2 Wochen

 

Weiterbildungsmöglichkeiten an deiner HWK

Ansprechpartner

Beate Schuster

E-Mail:
Telefon: 0681 5809-128
Fax: 0681 5809222-128
Seminar
Kursrubrik