logo

Vorbereitung auf die fachpraktische Gesellenprüfung Teil II
Bäcker

Dieses Seminar dient der gezielten Vorbereitung auf die fachpraktische Gesellenprüfung Teil II im Bäckerhandwerk.

Inhalte:

  • Herstellen von Sauerteigbrot
  • Herstellung von Kleingebäck aus unterschiedlichen Teigen
  • Herstellen von gebackenen Snacks
  • Herstellen von Feinen Backwaren und/oder Torten

Begrenzte Teilnehmerzahl, deshalb bitte unbedingt schriftliche Lehrgangsbestätigung abwarten.

 
  • Dauer
    20 U'Std. Abendkurs (4 Tage); Vollzeitkurs (2 Tage)
  • Gebühr
    159 Euro (inkl. Materialkosten)
 
  • Termin
    15. Mai 2018 - 16. Mai 2018
  • Zeit
    7:45 - 16:15 Uhr
  • Ort
    Handwerkskammer des Saarlandes, Saarbrücken
  • Ansprechpartner
    Karin Hussung
 

Ansprechpartner

Hussung Karin

E-Mail:
Telefon: 0681 5809-131
Fax: 0681 5809-222131

Ansprechpartner

Spellmeier Karin

E-Mail:
Telefon: 0681 5809-181
Fax: 0681 5809-222181